Maria

Maria,mãe santa,

mãe bonita

Nosso sol de cada dia,

é a estrela mais bonita.

Ela é sagrada,e nos ajuda sempre que é preciso.

Maria do Brasil,

Maria meu véu,

Maria,é minha nuvem,

Maria,é meu céu.

Souluz
Enviado por Souluz em 03/09/2007
Código do texto: T636369