Macho (?)

*Desabafo com destino certo*

Falta tempo pro macho

entender a fêmea

Perde um grande tempo

mas está bem claro,eu acho,

que o tempo

também é macho

O macho disfarça

a sua falta de conhecimento

Finge que entende

mas se perde pelo caminho

quebrando o encantamento

A fêmea odeia o seu macho

mas é só nesse momento

O mal do macho

é a sua teimosia

em anular a sua parte feminina

que deve ser tão boa,

tão emotiva..

Mas prefere ser o "durão"

sem compaixão

diante da fêmea

e seu sensível coração

O macho não sabe de nada

e não quer saber..

(dá trabalho )

Tem medo de se envolver

e se perder em algum bom coração

Não encara de frente

o que a fêmea tem orgulho

de sentir..

A fêmea nunca esconde uma paixão !!

(ela não sabe...)

Vai,faz da tua vida

um esculhacho !

fugindo sempre das boas emoções..

Mas fique você sabendo

que só nasceu macho

por um acaso....

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 03/09/2007
Código do texto: T636838