O sol da Bahia

Ah! O sol da Bahia...
Como brilha!
Como incita à alegria!
Ah! Mas o sol da Bahia...
De um calor repleto de vida
De um sorriso que exita
De um convite às delícias
De uma beleza impar
Ah! As praias Baianas...
De natureza plena,
De ondas serenas
Ah! As morenas Baianas...
Morenas do mel e da flor
Bahia das cores divinas
Dos sabores e rimas
Da beleza que impera
Altiva e irrestrita
Inspirando o poeta
A fazer poesia
Nas noites de mar
Lua e maresia...

Cesar Machado Sema
20-06-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/06/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6368829
Classificação de conteúdo: seguro