O Comedor de Genipapo

Viera

Que já andei em suas eiras

Genipapo

Por que fui cai em teu papo

Viera

Por que não mi destes outra beira

Genipapo

Que já dormiu no meu papo

Viera

Por que ti vi lá na feira (de ciências 1996)

Genipapo

Deixou uma semente em outros braços

O sonho acabou

O desejo ainda existe

Você sumiu sem mi avisa

Seu endereço ainda não sei

Só sei que um dia vou de encontrar

Ti direi muitas coisas

Que não tive coragem de ti contar

Mim perdoi, mim desculpe, mim entenda

Eu escolhei meu primeiro amor

Tenho certeza que você compreenderia

Um beijo e durma em paz

Assina Professor Creves Brito da Cruz