Às minhas filhas

Aléxia

Às vezes,

O mundo é só uma bela passarela

Para o sorriso

E o pranto dela.

Enche-me de alegrias

Afasta minhas tristezas

Irrita-me as manias

Mas, faz parte do encanto e beleza.

Sinto-me bem,

Bom

Forte

E vulneral.

Pois, não sou mais

apenas um homem

sou pai.

E ela não é só uma menina

Ela é minha filha.

Luna

Seus passos trêmulos

Um a um

Caminham

Pra mim

Dizendo

Pa

Pai

Seu sorriso me prende

Cadê você

Esconde-se

Os olhos

Atrás das mãos

Achei

Me achei

Novamente

Nos teus cabelos

Enrolados

E seu sorriso

Meu sorriso

Brilham

Tão intensamente

Nessa noite

Quanto à lua

Que é teu nome.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 24/06/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6373094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.