FAZ TUA HISTÓRIA...

Não importa quantos foram teus passos

Tua jornada será sempre nova

Tua vida será sempre posta à prova

Haverá sempre algo a conquistar

Mas, digo-te: mantém abertos teus olhos

E mesmo sob fogo cruzado, fica de pé

Mantém ilesa e inabalada a tua fé

Tua estrela, ao infinito haverá de brilhar

Nutri-se de luz e todos comentarão

Quanto à tua aura e a paz que a segue

Faz o bem sem olhar a quem

Seja amor e ao amor se entregue

Não negue tuas origens de forma alguma

Família é o é o que há, não importa a guerra

Sonha e busca tuas metas! Cabeça no céu...

Todavia, mantenha ambos os pés na terra

Sonharei contigo mesmo que impossível seja

Contemplar mesmo com a dor, o que de belo

E quanto às montanhas postas em teu caminho

Digo-te: serão matéria prima para o teu castelo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/07/2018
Código do texto: T6383385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.