QUASE PERFEITA

Não vou dizer que você é perfeita...

Não digo isso,

porque não estou apto a julgar a perfeição.

Na verdade, só sei julgar a mim mesmo.

Mas, posso dizer, sem medo de errar,

que você é quase perfeita.

E, isso eu digo, porque te observo há muito tempo.

Aliás, desde a primeira vez que te vi,

fiquei muito bem impressionado,

pra não dizer, apaixonado.

Alguns anos se passaram,

pouco nos vimos,

mas não te perdi de vista.

Tenho acompanhado seus passos firmes.

Você se tornou uma linda mulher adulta,

sem perder o viço da adolescência,

somando a sua personalidade,

muita sapiência.

Fico feliz cada vez que você dá um sinal.

Sorrio no meu íntimo,

suspiro...

Se isso não é paixão,

o que é afinal?

Não vou revelar sua identidade.

Sei que ao ler essas linhas,

você há de se reconhecer.

Jeronimo L. Madureira

18/07/2018.