TRIBUTOS ÀS MULHERES

Poema : Algumas mulheres que me deixam triste e sufocado.
Quando eu pensava ser mulheres decente e de um caráter inviolado
, me decepciono e me sinto envergonhado, quando algumas mulheres defendem pilantras e desqualificados, e me deixando triste e profundamente angustiado.
Essa inversão de valores
, me deixa a cada dia mais sufocado, quando eu pensava ser mulheres decente e de um caráter inviolado me deixam triste e profundamente angustiado.
Quando eu pensava ser mulheres decente e de um caráter inviolado e elas vendem suas almas a inescrupulosos e desavergonhados.
Quem dera essas mesmas mulheres tivessem um pouco só de pudor, doando as suas almas para Deus e a Jesus Cristo Nosso Senhor.

Infelizmente a inversão de valores se alastra, de forma silenciosa e na calada da noite. É como uma doença ruim que as pessoas se deixam contaminar.
E quem pagará um preço maior por isto serão as futuras geraçoões se não tivermos coragem de combater hoje e sempre.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 05/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T639459