Cabelos Longos ao vento

Intensa

Volúpia nas poesias

Solidão linda

Que perdura nos versos

Lirismos Longos

Os ventos do Sul

Ah, as brisas!

Tocam-lhe a face

O balançar das mechas

Desperta os poemas densos

Liberdade tu queres

Linda poetisa

De formas, cores, amores

Amas como ninguém!

E por isso sofres!

Admiro teus exageros

Teu desespero em versos

Tu amas, respiras, vives

Por todos, por ti, pela vida!

Longos poemas, Longos

Caio Almeida
Enviado por Caio Almeida em 05/09/2007
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T639548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.