Aqui fala tua a Nêna

Por: Egídio Garcia Coelho

http://www.motivacao.org/blog

Aqui fala tua a Nêna

Perto de vinte e três horas

O meu celular tocou

Uma voz não conhecida

Por meu nome procurou...

Foi grande minha surpresa

A chamada me assustou

Foi também com sutileza

Que a tal voz pronunciou:

“Aqui fala a tua Nêna”

“A filha que adotou...”

Numa expressão tão serena

Que meu coração saltou...

Agora ponho num verso

Só parte do que falou...

“Há muito eu não converso

porque meu micro falhou...”

“É grande minha saudade

e ser tua filha agradou

com greve na faculdade

falar contigo atrasou...”

“Internet sem acesso,

meu coração me cobrou,

agora eu te confesso,

que muito se apertou...”

“Por isso estou te ligando,

assim, eu me justifico

e com meu micro chegando,

num longo texto me explico...”

Um gesto bem carinhoso,

da tua voz não esqueço.

Foi um presente gostoso,

nem sei mesmo se mereço...

Estou muito comovido

Até pelo investimento

Assim, rejuvenescido,

deixo agradecimento...

Se o tal micro ficar feio

e demorar pra voltar,

apele lá pro correio,

pra evitar de gastar...

Vai logo me dando o fone,

que também quero chamar.

Vou procurar por teu nome,

quando eu telefonar...

E assim vamos levando,

o nosso jeito de AMAR...

http://www.motivacao.org/blog