O dia do escritor

Por ser o dia do escritor

tirei folga

não escreverei sobre nada

tenho ideia vaga

de que cavalo não desce escada.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.