O parque florestal (poesia premiada em concurso 2002)

O Parque Florestal

Nós fomos conhecer.

Ver de perto a natureza

Para com ela aprender.

Lá tem árvore que é gigante

E lagoa de água pura.

Muitos bichos

Muitos pássaros

Cheios de formosura.

Na trilha do Vinhático,

Pude muito aprender.

Lá tudo o que nasce,

Tem chances de viver.

Ouvimos o som dos pássaros

Que cantam de alegria.

Eles têm tudo o que precisam

Em sua moradia.

O cidadão que fez queimadas,

Se pudesse ver o Parque agora

Choraria de tristeza

Pela riqueza que foi embora.

O Parque Florestal

Vai me deixar saudades...

Que bom que é pertinho!

Posso voltar a vontade!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 06/09/2007
Código do texto: T640550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.