Mamãe está lá, ela vai me ajudar

Eu cometi um erro

Eu quis voar sem asa

Lá no fundo é tão escuro

Eu quero voltar para casa

Mamãe está lá, ela vai me ajudar

Arranhei as paredes

Mas isso não deu em nada

Em cada canto um buraco

Eu quero voltar para casa

Mamãe está lá, ela vai me ajudar

Assim minha vida não tem valor

Assim minha vida é nada

Está muito frio

Eu quero ir para casa

Não vou voltar por onde vim

Não vou seguir a mesma trilha

Para não cair mais uma vez

Na armadilha