TRIBUTO ÀS MULHERES

Acordo e abro a cortina, vejo o sol, vejo a vida, vejo quintais,
vejo as meninas, vejo os varais, vejo as mulheres e que bem me faz.

Andaria dez mil quilômetros a pé, e todo esse sacrifio
só pra te ver mulher.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 06/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T640692