Brusca ruptura...

Meu pai era uma pessoa muito simples.

Estudou pouco, sabia muito...

Sofreu os males do fumo,

padeceu além da conta!

Quando ele se foi mesmo tendo passado

os últimos anos muito fraco, aborrecido...

Nos fez uma falta imensa!

Aquela casa sem ele

era como se faltasse

o alicerce; aquele

quarto vazio...

A casa ficou sem voz, e nós, sem nortes;

nos perdemos naquele abandono...

Só na ausência percebi a

força da falta; quando ele

partiu foi que entendi

o quanto de mim ele

levou com ele...

O meu sorriso ficou fraco, as lacunas

me preencheram o peito. Ele se foi...

E leva um tempinho para

se aperceber que se foi

para sempre. Não há

chance de um ultimo

Adeus, não houve

um até logo...

Ruptura!