DOIS MENINOS

(aos meus filhos, meus amores)

Eles viviam nas estrelas

Aguardavam a hora

de me encontrar

Não tinham pressa

Sabiam que um dia este encontro

iria se dar

E seríamos grandes amigos

(já éramos)

...

Assim se deu

Aconteceu

Eu também sabia

da existência deles

e os aguardava

...

No tempo certo chegaram

Minha vida para sempre

enfeitaram

...

Cresceram como dois rebentos

que eram

Cresceram, cresceram...

...

Hoje eu espio o passado

Quantos passos dados!

E estes meninos ao meu lado

...

Eu os amo tanto

É um amor sem igual

Especial

...

Meus filhos queridos

Eu os aguardei em minha vida

Vocês chegaram

No meu coração se instalaram

...

E vamos seguindo em frente

Vamos seguindo, nos amando,

nos respeitando

Costumo dizer que somos elos

de uma forte corrente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2018
Código do texto: T6419805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.