OLHOS LÍQUIDOS

(para Maria Emma)

Quantas vezes fecho os olhos

e viajo para um tempo distante!

Vou ao encontro da minha avozinha

Ela era linda e tinha uns olhos...

... eram uns olhos líquidos

Por um nada se enchiam de lágrimas

Eram olhos que despencavam

Olhos escuros

Tão puros!

Avozinha, quanto tempo!

Quanto tempo que partiste

Naquele tempo quase nada

eu entendia da vida

E fiquei tão triste

Tão triste com tua partida

Pensei que não veria mais teus olhos líquidos

Mas como estava enganada!

Teus olhos estiveram caminhando

comigo pela minha estrada

Estão aqui dentro de mim,

dentro de mim...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/08/2018
Código do texto: T6425659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.