AVOZINHO

(para Antonio )

Avozinho, eu guardo poucas lembranças de ti

(pena)

Mas esta é muito especial

Você comigo ao colo brincando

Cantando

Serra, serra dô, serra o papo do vovô

Teu cabelo caía na testa

Para mim aquilo era uma festa

E eu ria, ria a mais não poder

Sobre os teus joelhos

De tanto que ria parecia que ia derreter

Lembro da casa, da porta velha, de teu rosto risonho

E o cabelo, e o cabelo caindo na testa...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/08/2018
Código do texto: T6425663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.