CRUZEI O OCEANO

(para Marieta, minha noninha)

Com a face meio escondida

debaixo do pano

Ela me dizia

Cruzei o oceano

para aqui chegar

Corri tanto perigo

Cheguei a este país amigo

Fiz daqui meu lar

Lógico que ela tinha

outro linguajar

Mas é assim que traduzo

o seu falar

Noninha, saudades de

te ouvir conversar,

te ouvir tossir

e reclamar

Tudo fazia parte de ti,

até o lenço, que na testa,

costumavas amarrar

quando a dor de cabeça

vinha te atacar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/08/2018
Código do texto: T6426648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.