EU AMO VOCE !!!

EU AMO VOCE !!!

Por mais que me esforçe em negar

eu amo voce... seu jeito de ser,

seu jeito de andar,de sorrir,olhar..

eu amo voçe ! no hoje,ontem e amanhã

Em meu dia-a-dia , nas noite frias

à luz das estrelas, ou sob a chuva,

no caminhar solitário em busca de respostas

eu amo voce ! pois não sei negar...

Uma obsseção insana , de um poéta

que na vida , a morte nunca temeu

e um dia , sua musa encontrou,

a amou, e este amor, enfatizou...

Ah! minh’alma se perdeu de amores,

poesias escrevi , publiquei , elogios

e comentários recebi , mas o que me importa ,

é saber se voce,Musa,se me amas de verdade

pelo que eu sou...

Triste sina a do poeta, escritor

que não sabe-se amado, e , amargurado

triste pela vida que leva, um dia, chorou

pelo amor que sentiu , declarou ,

e perdeu

O coração deste poeta,

em pédra se transformou , perdeu a vida

e a vida se transformou , em lágrimas

de amor , que um dia à Musa amada

ele se declarou...

Triste amar,sem ser amado,

é este o preço que pago por ser

apaixonado por uma estrela, brilho próprio

que emana luz, me céga , de deixa assim

eterno enamorado

Sei que não me amas, como a amo

sei de ser entre tantos , abobalhado ,

infantil , e persistente , louco , porém

sou eu, que sófre calado , um amor exagerado !!!

Julio Piovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 23/08/2018
Código do texto: T6427788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.