TEU NOME

TEU NOME, SONIA REGINA

NOS LEMBRA LITERATURA

COMO FONTE CRISTALINA

A ARTE MAIS FINA E PURA

FALANDO SOBRE CECILIA

COMENTANDO MANUEL

QUE QUERIA IR PRO CÉU

MAS NUNCA, NUNCA QUE IA

MESMO EM MOMENTO VAGO

SEJA NOITE OU NO DIA

TUDO ISSO É LEMBRADO

COM TERNURA E ALEGRIA

SENSÍVEL COMO CRISTAL

COM UMA FALA MACIA

NOS TRAZ SEMPRE INSPIRAÇÃO

ALEGRANDO O CORAÇÃO

TEU NOME, SONIA REGINA

MARCELO ROCHA

MARCELO ROCHA
Enviado por MARCELO ROCHA em 27/10/2005
Código do texto: T64301