Imperatriz de beleza

Imperatriz de beleza

Que em nenhuma outra parte

Se tem

Tem um Presidente

Onde o Progresso se hospeda

Lá também encontramos

Uma bela Cantina

Também um famoso Distribuidor

Próximo da Terra Brasil

Tudo muito Franco

Andam-se com passos firmes

Nas ruas do Vitória

Avistaremos a Saúde

Que a procura

Do Caminho do Saber anda

Vemos também

Uma linda Fátima lá

No centro da praça

Bem próxima da Tiradentes

Vemos também a União

Da Garrincha com o Calango

Todos estão à toca sua Viola

Nas peixarias da famosa Beira-Rio.