JOSÉLIA

Navegando pelo orkut

pesquisando sobrenome

achei uma linda prima

a quem dedico esta rima...

Tão boa foi a recepção

surgiu logo uma amizade

tão grande foi o carinho

parece prima de verdade...

Josélia é especial

a todos conquista

com sua alegria genial

e com seu talento de artista.

Perto dela não existe tristeza

sua alegria é contagiante

mulher de rara beleza

além de profissional brilhante...

Por isso resolvi escrever

em simples versos homenagear

essa mulher sensacional

Josélia... minha prima especial!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 27/10/2005
Código do texto: T64354