SE VOCÊ PARA DE ESCREVER , LINDA MUSA POETISA...

Beija flor perde côr

Sal perde sabor

O meu Sol de inspiração, perdeu teu calor

Em nosso Doce Recanto

Perdi meu amor

Para não...

Tens poesia palpitante n’alma

Emana espontânea, intuição

Capta momentos fugazes,

Sentimentos, dissabores, melancolia

Paixão...

matiza de côres, o descorado

o céu em mar de chumbo,

torna-se colorado

tu me faz querer ser

seu eterno namorado

E produz essas obras de arte

Que belamente esculpi d’alma,

Nos recantos do coração,

És chafariz generoso de inspiração

Tua escrita é oceano

mar de miríades de encantos

A deriva em sonhos delirantes,

Afogo-me nela, num que de Virginia Woolf

Para depois salvar-me,

qual heróico, Dom Quixote de Cervantes ,

Sim! Musa Poetisa

em seu profundo mar de encantos

afogo-me e salvo-me

Uma, e muitas vezes

E mais outros tantos...

Poesiasegirassois.blogspot.com

davicartes@gmail.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 09/09/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T644703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.