TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Um grande amor
Me deste um grande amor que eu vivo a relembrar.
E que deixou tão bons momentos e que não irá voltar.
Um amor que a vida toda me faz sonhar, e quem dera
desse sonho que me traz tantas saudades, o coração e
a alma não poder mais acordar.

www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T645930