SEMPRE VIVA

SEMPRE VIVA

(Poema dedicado a amiga-irmã Ana Maria)

Acorda flor!

Já é primavera,

Por que dormes tanto?

Exala teu perfume e tua cor,

Dê meia volta e

Faça a viagem de volta.

Desfile vida,

rompe este escuro de silêncio

que apaga nossas luzes.

Insista, não desista!

Desta luz de incansável espera.

Ouve nossas vozes,

te faças árvore, que renasce viva e forte.

Ouça!

Todos clamam tua volta.

Seja forte, rompe este silêncio de morte.

Traga de volta teu riso, lindo e raro,

que nos faz criança.

Estreie teu melhor perfume

e exale gotas de fé e de esperança em nós,

porque teu silêncio é de ida,

Mas nosso canto é de vida.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 27/09/2018
Código do texto: T6460848
Classificação de conteúdo: seguro