BODAS DE PRATA

Duas décadas e meia

e ainda somos

os mesmos amantes

nem tão ardentes

nem tão jovens

porém maduros

vivendo um amor

cálido, cumplice...

Duas décadas e meia

cabelos prateados

feito a vida que vivemos

um foco de luz...

Duas décadas e meia

raízes profundas,

arraigadas, cruzadas

frutos maduros, brotos germinados...

Duas décadas e meia

e a vida não só passou por nós

ela ficou e floresceu em nós...

O sol nos encontrou e iluminou

a lua nos serviu de guia

deixando somente o seu reflexo...

Há duas décadas e meia

foi quando tudo começou...

Hoje temos filhos criados,

netos próximos e um caminho

para continuar...

Feito a lua e o sol

em suas jornadas contínuas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.