Querida Mãe...

Desde pequeno

Você me protege

E nunca me deixa

Por aí, desamparado

Sei que pensa em mim

Todos os dias

E que sente falta

Da minha presença

Mas saiba que estou

Como sempre

Em paz e segurança

Muito feliz e decidido

Aprendi a ser digno

E ser corajoso

Com serenidade,

Respeito e maturidade

A você, minha mãe

Devo muito além

Do que simples palavras

E gestos simbólicos

Nunca se esqueça

Que os dias são lindos

Quando unidos

Vivemos nossos sonhos.