TRIBUTO ÀS MULHERES 

Poema > Marcas de um amor.
Você foi um desses amores na minha vida
que as duras penas sobrevivi.
E um outro amor assim eu jamais o conheci.
Deixando marcas e cicratrizes em você e em mim.
E dificilmente nenhum de nos dois viverá um outro amor assim.
Que nos deixou bonitas lembranças e que nos deixou saudades sem fim.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 12/09/2007
Código do texto: T648769