O Velho de Além Mar - Para Jesus Enrique Arias Fernandez

De além mar

Espanha me manda

Uma mão companheira

Guardiã

Obreira

Diligente.

Tão silenciosa

Que no seu silêncio

Pode às vezes parecer ausente

Para o ledo engano

De hermanos que não conhecem

O homem

Quase uma prece

Meu mestre;

Jesus Enrique Arias Fernandez

Capitão

A me guiar

Pela imensidão do mar

Em que me arrisco

Arisco

Feliz

Na minha ignorância de aprendiz.

Mestre,

Meu capitão,

Em tua mão humilde

O clarão

Minha lição de cada dia.