Sinto Falta

Sinto falta de um tempo que passou,

Tempo que foi mais um momento marcado no pensamento.

Meu pensamento voa longe,

Voa pra perto de ti.

Aqui sozinha lembro-me das nossas risadas,

das nossas brincadeiras,

dos nossos passeios.

Como eu queria poder estar do seu lado.

Pra você me dizer que está errado

tudo o que eu fiz.

Pra você me mostrar o caminho certo

pra você vir comigo.

Sinto falta do seu ciume,

do seu carinho...

Sinto falta de passar a noite pelo seu quarto

e você me chamar pra ficarmos conversando

Sinto falta de você,

do tempo e de tudo o que vivi aí ao seu lado.

Mas uma coisa me conforta...

O saber que algum dia sentirei falta da falta que me faz você.