TECENDO RIMAS PARA 2020...

Desde a época de Dulce Barbosa

Quando a política era bem aceita,

Queimadas jamais voltou a prever

No executivo, uma mulher ser eleita.

Porém, esse quadro terá mudança,

Em 2020, a psicóloga Tere Dantas

Será indicada nossa futura prefeita.

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 06/11/2018
Código do texto: T6495912
Classificação de conteúdo: seguro