Quem canta, encanta.

Quem canta também encanta

Quando a voz ecoa no ar.

Cantar faz bem, mas nem todos tem

O dom de poder cantar.

Muitos querem. Poucos conseguem

Cantando se expressar.

Acompanho teu progresso, aplaudindo teu sucesso.

Sempre te ouvindo cantar.