Ala Do Amor !

A sociedade presenciou

Com apreso e alegria.

Onde este bloco passou

Aplausos recebia.

Mérito de quem idealizou.

Parabéns para ás menina,

Que na ALA DO AMOR

Mostraram beleza feminina.

Uma simples vestimenta...

Blusa branca tradicional

Uma cor qual representa

Amor e paz celestial.

Aquela saia vermelha

Bonita cor não discreta..

Amor e paixão assemelha,

Os dois se completa...

O tema bem explorado

De forma sutil e natural.

Saudades dos anos dourados

Meninas com traje colegial...

A Escola deu uma lição de moral

A uma sociedade tão carente,

Impregnada de atos imorais

Que vemos constantemente.

Cada uma das componentes

Em casa faça uma reflexão.

Mantenha em suas mentes

Que não vale se expor em vão.

“ Homenagem ao Desfile da

Escola Luiz Gonzaga Duarte,

Tema > Do 3 milênio,

( ALA DO AMOR ).”

<<<<<<<<<<<< Araripina-Pe dia 11/09/2007 >>>>>>>>>>>>>>

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/09/2007
Código do texto: T650997
Classificação de conteúdo: seguro