TRIBUTO  ÀS MULHERES 

Poema > Nossos encontros
Nossos encontros eram marcantes e meu coração,
disparava a mil a todo instante.
Nos perdiamos em abraços eletrizantes, de apertos
aconchegantes, e os seus carinhos eram arrepiantes.
Os nossos beijos eram sufocantes e os sussuros ao ouvidos alucinantes e tudo dela pra mim era inquetante.
E eu entregue a tanta paz e um amor assim não se vive nunca mais.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651761