MÃE

Mãe nunca caia

Não desça para baixo

suba para cima

o quanto mais

alto melhor

viva Marta

como sei nada

aconteceu

mais nao

viva sem

querer a sua

vida nao perca

a esperança

de viver

ame mais,

ame sua vida,

sua vida nao é vazia

27/11/2006 Roberto Gomes Ferreira

Roberto Gomes Ferreira
Enviado por Roberto Gomes Ferreira em 14/09/2007
Código do texto: T652234