<< Franciele>>

Meu Deus, o que me acontece?!

Num instante elas vêm...

Num outro desaparecem!!!

É Luana ou Marcele,

A Dona do meu coração?

Não...é Franciele...

Que enche meu peito de emoção!!!

Com seu jeito de falar,

Veio me alegrar...

E como um raio de luz

Minha vida iluminar!

Adoro seu olhar,

Até mesmo seu jeito de andar...

E fazendo biquinho?

Nossa!!!

Parece um anjinho!

Creio que dessa vez...

Dê certo,

E que eu vou ter...

Esse anjo sempre por perto!!!

bikyn
Enviado por bikyn em 14/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T652246