Menina...

 

Nesses olhos que procuram

Algo mais no horizonte

No distante, no futuro...

No semblante deste mundo

Fita a Vida, a esperança...

O momento, a decisão...

 

Menina...

Nesses olhos pintados

Em tons delicados

Que o carinho pede abrigo

E o amor recebe um abraço

Eu me vejo refletido

Eu até esqueço a solidão!

 

Menina... 

Teus lábios são poesia

Fruta mais deleitosa

Deslumbrante e macia

As palavras até me fogem

Não consigo traduzi-las:

...É seda, são doces, é beleza...

 

Menina...

O poeta foi tocado

Por teu cintilar, teu encanto!

Tua natureza tão impar

E arrisca descrever em versos

Nestas tão sublimes linhas

Como é um anjo-humano!

 

YKARO ADRYANNO

*************

obrigado poeta anjo!
gostei tanto de teu poema...
Que não resisti e decidi postar...
Em todas minhas paginas.

QUERO DIVIDIR COM MEUS AMIGOS!


GANHEI ESTE LINDO POEMA DE UM AUTOR QUE DESCONHEÇO!
APENAS SEI SEU NOME!
DEIXOU EM EM MEU MURAL NO SITE POESIAS!

ONDE ASSINO "ANJO MISTERIOSO"

EU!

Andarilha errante,
Passageira clandestina,
Mulher menina.

Que gosto da fantasia, da magia, da poesia.
Sou uma mera aprendiz no caminhar da poesia.


Sou a brisa suave de cada manhã em todas as estações! (Vania staggemeier)

 www.sitedepoesias.com.br/poetas/%2A%2A%2Aanjo%2Aalado%2A%2A%2A

www.sitedepoesias.com.br/poesias/22404

http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/vaniastaggemeier

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.