Ah, minha querida e doce poetisa!!!...

Bela, encantadora,
Tua poesia,
Toca fundo!

Como senhora,
Dona da palavra,
Atinge fundo
O coração,
A emoção!

Deixando na mente,
No coração,
Na alma
Uma doce e facinante,
Vontade de ser,
Crescer,
Criar, amar,
Ser gente,
Daqueles que só fazem
O bem!!!!!!!


Da sua fãn:.__ .Francisca Lucas.__

GANHEI!
E hoje resolvi dividir com os amigos uns de meus presentes!
GOSTO TANTO DE VC LINDA E QUERIDA AMIGA FRANCISCA!

http://www.poetasadvogados.com.br/novo/forum/detalhe.php?id_txt=16215

AMIGA OBRIGADA!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2007
Código do texto: T653734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.