A ESSE TÍTULO QUE CHAMARIA ATENÇÃO NÃO PELO SEU TAMANHO OU POR SUA MÉTRICA E SIM PELO TEMPO DEDICADO AO SILÊNCIO DAS PESSOAS QUE O LERÃO.

''DEDICADO EM

LAGRIMAS FEMININAS.''

NÃO PODERIA DIZER OS VERSSOS MAIS BELOS DE GULAR,

SE ETAMOS TÃO DISTANTES ESTES DIAS

RECUSANDO ACREDITAR QUE A FELICIDADE SE FOI SEM DEIXAR.

UM RASTRO DE SAUDADE UM CAMINHO QUE PODERIA LEVAR,

MEUS PASSOS DE ENCONTRO A SEUS BRAÇOS.

PARA CANTAR AQUELE VERSSO DE '' BRINDEMOS ENQUANTO LEMBRO AS CANÇÕES DOS TRENS.''

AQUELE QUE VOÇÊ DIZ GOSTAR TANTO.

OUVINDO SEM PARAR FICANDO AOS PRANTOS PORQUE

HOJE ESTOU MEIO SENTIMENTAL.

SERÁ QUE VOÇÊ RECEBEU MINHAS MENSAGENS?

SIM, ESTAMOS NOS AFASTANDO DEMAIS,

SABE, JÁ ENCONTREI UMA NOVA NAMORADA,

MÁS AS VEZES AINDA FICO NA ESCADA,

BUSCANDO UM MOTIVO OU UMA DESCULPA QUALQUER.

PARA SUBIR E OLHAR NOS SEUS OLHOS COMO AQUELE DIA

QUE MOLHEI MEUS PÉS ENQUANTO A CHUVA CAÍA.

PASSARAM-SE OS DIAS E AS GUERRAS COM A OUTRA FACÇÃO

ALIADA A INVEJA DE SUAS AMIGAS QUERENDO MEU CORAÇÃO.