TRIBUTO ÀS MULHERES 

Poema > Mulher o teu amor é mesmo poderoso
Mulher
o teu amor é mesmo forte e poderoso e que
quando de mim se aproxima me contamina, e me envolve
todo em seu ar
e domina todo o meu corpo, e que eu não
consigo mais controlar.
E quanto mais eu me afasto, mais dependência me dá.
O teu amor é como uma droga
que me vicia tentando me escravizar e que difícilmente nesta vida dele vou me livrar.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655856