COMPREENSÃO DOS CAMINHOS DA VIDA

Em pouco tempo eu te entendi,

Entendi que com o calor de sua existência,

O sol ardente me esfria,

Percebi que com você,

Noite escuro vira dia.

Em poucos dias compreendi,

Compreendi que com você,

A nascente da realidade da vida não se desviam de mim,

Concluí que com você,

Lua cheia não é vazia.

Lembra, que não lhe encontrei por entre meios de poemas?

E hoje vemos neste recanto,e lemos o que escrevo de coração;

Você se encontra em um país tão distante de mim, eu

Escrevo linhas marcantes até mesmo me surpreendo,

Mas, é a sua energia, a sua juventude e sua própria existência que me contagiaram

Quando escrevo fico parado e pensando em cada palavra.

Penso no seu jeito, e até mesmo em seu coração, grande coração,

Que abriu esse espaço para que eu nele habite também...rsrs.,

Nas páginas de cada dia, esta tela representa a minha escrivaninha,

Aqui faço uma leitura nova de ti e de mim também.

Nem mesmo a distância, poderá separar a relevância de tudo isso,

Temos similaridades, mas,no entanto percorremos o mesmo caminho.

Somos simples e dentro desta simplicidade temos o privilégio de

Participar de tudo que nos é favorável, temos o entendimento

De como devemos reagir ou nos conduzir nesta bela viagem da vida

Leio tudo que está ao meu alcance,

Não temo mais nada, além de te perder, eu nunca queria te perder,

Eu vivia em meu mundo meio que parado, era um marasmo.

Você chegou há um ano para dar essa levantada em meu estímulo·

E aqui está, e no recanto da vida nos encontramos e nos tornamos

Reflexivo
Enviado por Reflexivo em 17/09/2007
Código do texto: T656157