Primogênita

Quando você nasceu foi a nossa maior alegria

Foi um prazer enorme estar gerando outra vida

Vida esta que, alegrou ainda mais o nosso lar

Tu eras a garota mais bela que Deus nos deu para amar.

Sua mãe fazia questão de produzi-la, para deixar-te ainda mais bonita

Mas tua beleza já era tão natural que estava bem a nossa vista

Com seu nascimento senti-me ainda mais vaidoso

Fez-me tornar um pai coruja e bem orgulhoso.

Os tempos se passaram mas para nós você não tem idade

Sem darmos conta você já atingia a sua maturidade

Dentre em breve seguirá a sua vida

E verás que haverão muitas barreiras a serem vencidas.

Parabéns pelo seu aniversário, que Deus ilumine o seu caminho

Todo ser humano que é humilde nunca caminha sozinho

E esta humildade está em seu coração

Com sua ajuda ninguém fica desamparado não.

Espero que muitos aniversários seu nós possamos comemorar

Estas simples palavras escrevi para lhe presentear

Eu, sua mãe e seus irmãos lhe desejamos felicidades

E gostaríamos que soubesse que amamos-te de verdade

Araucária
Enviado por Araucária em 17/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T656343
Classificação de conteúdo: seguro