TRIBUTO ÀS MULHERES

Poema > Mulheres protagonistas da minha vida da minha história
Mulheres
, são criaturas esplendorosas, protagonistas da minha
vida protagonistas da minha história,
agradeço-as todos os dias
agradeço-as todas as horas.
Mulheres são criaturas maravilhosas, são muito mais que amigas,
são criaturas tão generosas, e viver sem elas a minha vida seria cruel
seria tão desastrosa.
Mulheres são criaturas simplesmente tão gloriosas, agradeço a elas na
minha vida tantas conquistas, na minha historia tantas vitórias.
E peço a Deus e Nossa Senhora, que em suas vidas sejam felizes, e 
suas vidas bem prazerosas, e as que não estiverem nos céus que Deus conceda a suas almas a sua misericórdia
.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657384