Prece por Tancredo

PRECE POR TANCREDO

Senhor, Deus, Todo Poderoso,

vinde ouvir minha oração.

Quem pede, é pobre criança,

de todo o seu coração.

Viveu sempre abandonada,

sem ninguém para adotar.

Era traquinas, irresponsável,

sem nada a sério levar.

Vários foram os candidatos

para fazer a adoção.

Mas, quando viam a criança,

mudavam de opinião.

Apareceu um mineiro calado,

que veio tentar a inspeção.

Entrevistou-a profundamente

e tomou uma resolução.

Adotaria, afinal, o infante,

a quem daria direção,

com mão firme, mas constante,

usando a cabeça e o coração.

Mas, no dia da assinatura

do papel passado, então,

veio-lhe doença terrível,

impossibilitando a ação.

Esta criança, é meu povo.

E, eu sou criança também.

Ajudai-a Deus Poderoso,

e a todo mundo. Amém!

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 18/09/2007
Código do texto: T657967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.