Para Ele

De repente,

como um vendaval, inesperado

você chegou.

Eu estava tão insegura de mim mesma,

confusa,

e desacreditada...

Já você, muito pelo contrário,

quanto mais retraída de ti me encontrava,

mais convicção tinhas

sobre nós.

Gratidão. Sim, gratidão pela paciência,

pela espera,

pois em meio as minhas incertezas

me deste,

o tempo qual lhe pedi.

Então deixou-me ir,

sem medo e com a certeza de que,

eu voltaria.

Foi aí que nessa minha ida,,

ouvi um velho sábio, mesmo ainda confusa,

ele me dizia:

PERMITA-SE! Só assim, saberás dizer

se vale a pena ou não.

Pensando bem,

essa é a mais pura verdade.

Dando continuidade...

Eu voltei!

Tive medo de,

não lhe ver,

não lhe ter alhi

me esperando.

Pra minha sorte,

você estava. E, com ainda mais certeza do que antes.

Pude contemplar,

teu lindo sorriso,

o brilho em teu olhar...

Ah meu amor! Se eu pudesse imaginar

que essa seria

a melhor decisão a tomar...

O tempo

que lhe pediria,

era só pra fechar meus olhos,

respirar fundo,

e então naquele momento lhe beijar.

Enfim,

agora somos nós dois,

com nossas certezas,

nossos sonhos,

com

nossos corações ardentes

sempre, pra sempre

nos amar.

Para Ele, meu eterno amor! (M.S)

Gabriela França
Enviado por Gabriela França em 04/03/2019
Código do texto: T6589402
Classificação de conteúdo: seguro