TRIBUTO ÀS MULHERES 

Poema > Mulher não quero choro nem dor.
Chegará o dia quem sabe que direi a Deus, pai aqui eu
estou. Não quero ouvir de te mulher 
nem choro nem dor.
Partirei feliz e levarei de te o amor que você a minha alma e coração
ofertou. E deixou para te meus escritos em louvor para recompensar
este afeto, e este amor. Saudades de te levarei e neste dia em que
eu for mulher quero de ti uma canção e uma flor.


Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659004