Mulheres! A Mais Perfeita Criação.

Há de se imaginar,

Como foi criado algo tão incrível?

E como ganhou vida,

Se é a própria essência do viver,

Carrega no ventre outro ser,

E sendo pura beleza,

Inteligência e simpatia,

Fascina, hipnotiza e conquista,

O mais puro bem querer,

Oras, se foi criação do divino,

A criatura mais completa da criação,

E governa nossa vida,

Habita em nosso coração,

Ora Mãe, Ora filha,

Se faz esposa e amiga,

Conduz a todos nós,

Nesta longa peregrinação,

Nós tristes homens,

Evoluímos lentamente todo dia,

Mas as mulheres,

Nos dão segurança,

Nos ensinam o caminho,

Seguram em nossas mãos,

São sem dúvida nenhuma, elas,

A mais perfeita criação.

Autor: Denis A. Valério Ambientalista.