À você mamãe...

todo o meu imenso amor...

toda minha infinita saudade

que guardo fundo em meu coração

hoje é um dia especial

dia em que o céu está em festa

imagino um lindo sarau

à recitar-lhes lindas poesias

aquelas que sempre amou

aquelas que sempre recitou

fostes meu doce anjo aqui na terra

guiaste-me pelas sendas da vida

ensinando-me importantes lições

de conduta e retidão de caráter

leoa quando era preciso...

defendia suas crias com unhas e dentes...

sabia do caráter de cada um...

justiceira...guerreira...assim à defino...

sua empatia para com a dor do próximo

era uma de suas inúmeras qualidades...

...Feliz Aniversário mamãe...

Receba o meu infinito amor pela senhora...

Que Deus à ampare e à ilumine sempre...

Te amo eternamente...saudades mamãe...

"Coloquei esta foto em preto e branco para que a senhora matasse a saudade de suas filhinhas...eu,carregando uma bonequinha qual fosse uma mãezinha..."

rose ag
Enviado por rose ag em 12/03/2019
Código do texto: T6595860
Classificação de conteúdo: seguro