Emissários da beleza

Chega em verso em rima

Alcança o abstrato

Toca o impalpável

Senhores do tempo

Em rezo ou em prosa

Deixam seus rastros

Em sagrados passos

Revelam esperanças

De um dia sermos

Eternas crianças

Abrir as janelas

Colocar os pés em ponta

Alcançar os dedos e tocar estrelas.

Rumi, kabir, tagore

Poesia mística

Que alimenta alma

Desperta memórias atemporais

Desenha riso na cara

E carimba no espirito

o divino amor.